top of page
  • Foto do escritorMiguel Boente

DERROTA PARA O RACING MARCOU FEITO INÉDITO NEGATIVO NA HISTÓRIA DO SÃO PAULO EM LIBERTADORES

Adotando a controversa estratégia de poupar titulares na Conmebol Libertadores em detrimento das finais do Paulistão, o São Paulo adentrou o gramado do Morumbi, nesta terça-feira (18), precisando de uma vitória para sacramentar sua classificação às oitavas com uma rodada de antecedência. Contudo, a noite parecia realmente não ser dos times brasileiros, que fecharam a noite sem somar pontos em quatro partidas disputadas.

Com seu time alternativo em campo, o Soberano começou a partida muito mal e saiu atrás do marcador logo aos 28' da etapa inicial, gol do zagueiro Joaquín Novillo, com colaboração do jovem Diego Costa. Apesar de ter melhorado na etapa final - principalmente a partir da entrada de alguns titulares -, o time de Hernán Crespo não conseguiu reagir e acabou batido por 1 a 0, revés de caráter histórico para o clube: foi a primeira vez que o São Paulo perdeu em casa para um rival argentino em jogos de Libertadores. A informação é do OptaJavier.